Vous êtes ici : Accueil > Forfaits et séjours > Ateliers culinaires de « bouches à oreilles »

Forfaits, séjours et bons plans

Ateliers culinaires de « bouches à oreilles »0

A La Chapelle Caro, non loin de la forêt de Brocéliande, Le Petit Kériquel propose de vous initier à la confection d’un repas gastronomique.

Stage de cuisine et atelier dressage de la table, le tout avec un zeste de contes. Régalez-vous les papilles ...et les oreilles !

Le 30/03/2012

101,50 € par personne

La Chapelle Caro

Renseignements :

Sous la houlette de Philippe, Maître restaurateur de France et chef du restaurant le Petit Kériquel, labellisé restaurant du Terroir. Elisabeth, maitresse des lieux, partagera avec vous ses compétences en oenologie et en dressage de table, tandis que DameEnora vous contera les mille et une histoires qui nourrissent la mémoire du terroir.

Au programme :

  • le stage d’une demi-journée (cours de cuisine et atelier dressage de la table)
  • la dégustation du repas concoté le soir
  • la contée

Le Petit Kériquel, c’est aussi un hôtel 3* où toutes les chambres sont inspirées des légendes de Brocéliande : nuit à partir de 34 € par personne.

Voir en ligne : Le Petit Kériquel

Notes

Les informations présentes sur cette page sont indicatives; elles ne sont pas contractuelles.
Contactez le propriétaire de l'établissement pour en connaître toutes les modalités...

18 novembre 2017

écrire un commentaire

Poster un commentaire

Vous devez vous inscrire sur ce site avant de poster un commentaire.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom